首页 > 新闻中心 > 一线风采 > 一线风采

景区来了特殊“游客”

        发布时间:2022-03-24        

春回大地,万物复苏。在湖北省长阳土家族自治县龙池山风景区,漫山遍野的山茶花吸引了无数游客前来观光“打卡”。

春日里,到龙池山“打卡”的,还有一群特殊的“游客”。3月10日,国网湖北电力(宜昌长阳)共产党员服务队队员詹赛、赵孟程、熊崟、任建文和陈金波来到龙池山中药材种植专业合作社开展用电检查。

在对变压器进行检查时,陈金波发现避雷器出现故障,他赶紧更换了已经损坏的避雷器。检查完台区后,詹赛、熊崟和陈金波留下清理台区周围的通道,赵孟程和任建文则来到山茶花园10千伏白果坪线龙池山支线10号杆处巡视,检查杆基、拉线的情况。

随后,他们又前往龙池山康养小别墅检查线路,还在园区内一处醒目的位置挂上了保护电力设施的宣传横幅,向周围游客赠送安全用电宣传手册,提醒游客注意安全用电。

“有了你们的贴心服务,用电不愁,合作社发展越来越好啦!”龙池山中药材种植专业合作社理事长黄丽珠高兴地对队员们说。

信息来源:《亮报》

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐